ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходРадикал-Фото

Азербайджанские мужчины и русские женщины 5 5 2
Поделиться | 

Азербайджанские мужчины и русские женщины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Sabina
Hərdən gələn
Hərdən gələn
Дата регистр.: 2011-10-21
Дата рождение: 1988-01-12
По национальности: азербайджанка
Семейное положение : замужем
Работа: работпю
Благодарили: 2
Вера: Ислам
Награды: 3

СообщениеТема: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Вс Ноя 13, 2011 12:59 am

Что нравятся азербайджанским мужчинам в русских женщинах

Двух зайцев одним выстрелом - одна жена в Азербайджане, другая - в Москве

Управление ЗАГС города Москвы привело очень интересные цифры, которые заставляют человека задуматься.

Представьте, что каждый шестой-седьмой брак в Москве - интернациональный. «За восемь месяцев 2009 года было заключено 8248 браков с участием иностранных граждан, что на 956 больше по сравнению с тем же периодом прошлого года», - сообщает российские СМИ.

По статистике, наибольшей популярностью московские невесты и женихи пользуются у граждан Турции, Германии, Израиля, Великобритании, США, Италии, Франции. Лидерами среди государств СНГ являются Украина, Армения, Молдавия, Узбекистан и Азербайджан. Ежегодно в Москве регистрируют браки иностранные граждане из более 100 иностранных государств.

Интересно, какие факторы заставляют азербайджанцев, работающих в России, создавать семьи с русскими девушками, тогда как большинство этих людей имеют семьи в Азербайджане? Что же привлекает азербайджанских мужчин в русских девушках и наоборот? Этот вопрос Vesti.Az попросил прокомментировать главу Женского кризисного центра Матанат Азизову.

«Ни для кого не секрет, что большое количество мужского населения нашей страны выезжает в Россию на заработки. К сожалению, пошла такая тенденция, когда наши мужчины стараются поехать туда без жен и детей, что открывает им широкие возможности для знакомства с женщинами в той стране, где их никто не знает. И еще один факт - для того, чтобы жить в Москве на законных основаниях, нужны документы, а самый легкий путь - женится на гражданке России, чтобы в будущем получить право на проживание, а затем и гражданство. В основном, это бывают гражданские браки, когда одним выстрелом как бы убивают сразу двух зайцев - одна жена в Азербайджане, другая - в Москве.

Российские и украинские девушки и женщины предпочитают больше кавказских мужчин. Причина этого кроется в том, что в России трудно представить мужчину непьющим. Имидж семейного мужчины в России опускается все ниже и ниже. Азербайджанский же мужчина все-таки воспитан по-другому, наши мужчины более уважительно относятся к семье, к женщине. Для российских девушек азербайджанские мужчины – это выгодная партия», - сказала она.

По словам Азизовой, «для азербайджанских женщин существуют определенные ограничения – не носить короткое платье, не работать, не употреблять алкогольных напитков, не курить. Но весь парадокс состоит в том, что при пересечении границы наши мужчины начинают выбирать именно доступных для себя женщин, то есть азербайджанский мужчина становится другим. Даже элементарно, многие азербайджанские женщины задаются вопросом: «Чем отличается любовница от жены?» и своеобразно отвечают на этот вопрос: «Любовница более открыта и раскрепощена, нежели жена». Азербайджанскому мужчине в российской женщине нравятся открытость в интимных отношениях, что тоже является стимулом для создания семейных отношениях», - подытожила она.

Вугар Гасанов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
PATRIOT
Модератор
Модератор
Дата регистр.: 2011-10-18
Дата рождение: 1990-02-12
По национальности: Азери
Семейное положение : есть
Работа: Бизнес
Благодарили: 49
Вера: Бог Един!
Награды: 12

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Вс Дек 11, 2011 9:21 pm

Вот это даааа....один ответ, и 123 просмотров! Значить интересная тема Азербайджанские мужчины и русские женщины

Модератор
Модератор

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Вс Дек 11, 2011 9:24 pm

Что нравятся азербайджанским мужчинам в русских женщинах?
Мне нравится в русских женщинах: красота, честность, порядочность.

Qonaq
Qonaq
Дата регистр.: 2011-12-26
Дата рождение: 1980-10-08
Работа: психолог
Благодарили: 0
Вера: не религиозна

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Пн Дек 26, 2011 2:27 am

Безумно рада, что в Азербайджане существуют-таки Женские кризисные центры, хоть куда-то могут обратиться за помощью азербайджанки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. И, вместе с тем, оскорблена до глубины души, комментариями межнациональных браков Матанат Азизовой, в частности о том, что для русской женщины азербайджанец - выгодная партия... А выгода, спрашивается, в чём? В том самом безудержном стремлении такого типа мужчины поиметь московскую прописку и стать приживалом в доме женщины? Так это его прямая выгода, но никак не лишённой интеллекта россиянки, с заниженной самооценкой! Почему так жёстко отзываюсь о землячках? Да потому что ни одна, уважающая себя, женщина, будь она россиянкой, азербайджанкой, либо любой другой национальности, не потерпит к себе подобного "уважительного" отношения со стороны мужчины, любой опять же, национальной принадлежности! А уж о двоежёнстве, и вовсе, открою вам секрет, россиянки и слушать не желают! Разве можно при наличии подобной грязи вообще говорить о семейных отношениях, разве можно в этом случае называть женой хоть одну из двух обманутых женщин? А мифы о пьянстве и чванстве русских мужчин вообще, как я поняла, приобрели вполне официальный характер... Боюсь, вас разочаровать, но в России из покон веков было множество достойных мужчин-воинов, одно лишь то, что никто и никогда на протяжении всей истории русских не смог победить, уже должно вас насторожить в отношении русских мужчин. Ну и женщины на Руси были достойными своих русичей. Пьянства на Руси никто не отменял, так же как и распростанённой в некоторых странах СНГ и не только, наркозависимости в , что связано не с менталитетом, как бы вам ни хотелось, а с климатическими условиями и адаптацией к ним человеческого организма, но глупо было бы утверждать, что все русские пьют, а все азербайджанцы - наркозависимы, это ведь неправда. А теперь немного правды: темперамент азербайджанцев вдохновляет некоторых русских женщин на то, чтобы использовать этих самых азербайджанцев по назначению, sorry. Некоторых, но не всех, я, например, являюсь счастливой единственной законной русской женой порядочного азербайджанского мужчины, коих я здесь в Москве, к слову, видела немного, в основном попадается то, о чём обмолвилась глава Женского кризисного центра. Моему мужу не требовалось московской прописки, содержания, либо каких-то других благ, он женился на мне потому, что полюбил меня, а я , вопреки стенаниям моего отца по поводу того, что дочь неужели русского не могла найти, утверждала, что и вовсе никого не искала, просто встретила его и полюбила и национальный признак в этом вопросе меня лично не одной минуты не интересовал. Вот как-то так. И отдельно об ограничения для азербайджанских женщин: к сожалению, не уточняется о какой именно азербайджанской провинции идёт речь, я сама дальше Баку не путешествовала и только о бакинках могу сказать, что никакого ханжества я там не заметила, цитирую: "коротких платьев не носить, не работать, не употреблять алкоголь" - это вообще о чём? Вопрос напрашивается сам собой: А вы в Баку были, азербайджанок видели? Если видели, то я пребываю в полной растерянности... А о доступности или недоступности женщин я бы и вовсе вопрос не затрагивала, это зависит не от национальности или вероисповедания, а от воспитания, чувства собственного достоинства, социального статуса и потребностей женщины. И, если уж модераторы, обещают удалять сообщения, унижающие чьё-то человеческое достоинство, то пожалуй с таких вот, дурно пахнущих статеек, пытающихся стравить русских и азербайджанцев, и нужно начинать!!!!!!!
Посмотреть профиль
Эльшад
Админ
Админ

Дата рождение: 1981-01-19
По национальности: Азербайджанец
Семейное положение : холостой
Благодарили: 91
Вера: в Бога
Награды: 15

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Пн Дек 26, 2011 2:43 am

Здравствуйте! добро пожаловать на форум

Qonaq
Qonaq

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Пн Дек 26, 2011 2:45 am

Всех двоеженцев предлагаю депортировать из России к законным супругам, пусть в конце концов займутся воспитанием своих оставленных детей вместо того, чтобы "парить уши русским тётям! А ещё лучше, ребятки, просто прекратите заключать браки у себя на родине только потому, что маме кто-то должен помогать убираться в доме, пока вы пытаетесь устраивать свою личную жизнь, прекратите плодить детей только потому, что так сказали вам родители! Учитесь думать головой своей собственной, брать на себя ответственность, получайте образование, делайте карьеру в родном Азербайджане, становитесь способными содержать семью и женитесь, конечно же, только по большой и чистой любви на своих родных азербайджанках, на русских, на ком угодно, главное, по любви! И тогда в кризисных центрах, возможно, станет меньше страждущих и женщины всех национальностей перестанут, наконец, задавать вопрос: а чем же отличается жена от любовницы? Жена может, имеет право и обязана быть любимой, только так и никак по-другому! Вам, девушки, тоже стоит задуматься, так ли важно одеть на безымянный палец кольцо хоть какого-нибудь завалящего мужичонки, или всё же, гораздо важнее реализовать себя, как личность в этом мире и встретить, по-настоящему, достойного вас, мужчину. Удачи всем, счастья и безоблачных семейных будней!
Посмотреть профиль
Кэш
Qonaq
Qonaq

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Пн Дек 26, 2011 2:55 am

.

Последний раз редактировалось: Кэш (Пн Дек 26, 2011 3:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Кэш
Qonaq
Qonaq

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Пн Дек 26, 2011 3:11 am

Кстати, по поводу уважения (" наши мужчины воспитаны по-другому, уважительно относятся к семье и женщине"): считаю, что те самые мужчины не уважают никого: ни своих русских любовниц, ни своих азербайджанских жён, ни самих себя! Так, плывут по течению, как известные всем предметы человеческой жизнедеятельности.... Уважающие всех вокруг ловеласы азербайджанского происхождения, которых я имела счастье, исследовать в Москве, в рамках своей дипломной работы, харкаются на улицах, как верблюды, матерятся, как заправские извозчики, пьют горькую не хуже некоторых русских, а своих "уважаемых" русских любовниц, если так можно выразиться, величают в присутствии своих знакомых не иначе, как "гиждалах" принеси же чая! Значения данного ласкательного слова, кстати, не все обласканные понимают, полагая, что на худой конец их обзывают дурами! Со своими законными женами данные особи общаются крайне редко, неохотно и ненамного лучше! Со своими кровно заработанными копейками расстаются крайне неохотно и ради одних, и ради других, всё норовя надавить на жалость сердобольным тёткам, поныв как тяжело и несладко им живётся в чужой и враждебной стране, а кругом одни только проблемы, проблемы, проблемы! В общем, приятного мало! И ещё один нюанс: бакинцы - это отдельная нация, если хотите, и сравнивать с прочими, по меньшей мере, нецелесообразно.
Посмотреть профиль
Кэш
Qonaq
Qonaq

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Пн Дек 26, 2011 3:15 am

Русские и украинские женщины предпочитают кавказцев - тоже бред сумасшедшего!!!!! Кого полюбят, того и предпочитают, другого не дано!
Посмотреть профиль
PATRIOT
Модератор
Модератор

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Пн Дек 26, 2011 2:22 pm

Кэш пишет:
Учитесь думать головой своей собственной, брать на себя
ответственность, получайте образование, делайте карьеру в родном
Азербайджане, становитесь способными содержать семью и женитесь, конечно
же, только по большой и чистой любви на своих родных азербайджанках, на
русских, на ком угодно, главное, по любви!

Вы здесь хотите поучит нас?
Наверно ваша жена или подруга влюбилось на азера
по этому злитесь

Дата рождение: 1990-09-08
Благодарили: 1
Вера: христианка

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Пн Дек 26, 2011 9:17 pm

ANGELELSHAD пишет:
Кэш пишет:
Русские и украинские женщины предпочитают кавказцев - тоже бред сумасшедшего!!!!! Кого полюбят, того и предпочитают, другого не дано!

Почему бред? мы больше нравимся славянкам, они сами говорят, вот нашем форуме тоже есть такие пусть сами говорят.

не бред, а правда! мой лч азербайджанец, просто классный пареньочек.
скоро поженимся
Посмотреть профиль
Кэш
Qonaq
Qonaq

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Ср Дек 28, 2011 2:54 am

PATRIOT пишет:
Кэш пишет:
Учитесь думать головой своей собственной, брать на себя
ответственность, получайте образование, делайте карьеру в родном
Азербайджане, становитесь способными содержать семью и женитесь, конечно
же, только по большой и чистой любви на своих родных азербайджанках, на
русских, на ком угодно, главное, по любви!

Вы здесь хотите поучит нас?
Наверно ваша жена или подруга влюбилось на азера
по этому злитесь

Ни в коем случае я и не думала учить Вас, либо кого-то другого. Высказываю свое мнение, не думала, что и на форумах, женщинам высказываться запрещено... Ни моя жена, ни моя подруга никак не смогла бы влюбиться в азербайджанца, так как я сама являюсь женой бакинского азербайджанца, а не обиженным мужчиной, как Вы предположили, если бы Вы сначала читали, а потом комментировали, обязательно бы об этом знали. Мне повезло поиметь в этой жизни мозг, что помогло мне выбрать правильного мужчину, не опираясь на его национальный признак, что же касается, горячо любимых азербайджанцами, украинских гасторбайторш в Москве, то их я насмотрелась здесь немало и на какое место они могут претендовать в жизни любого, не только азербайджанского мужчины, мы сейчас обсуждать не станем, так как это уже совсем другая тема. Нравится Вам лично или нет, но хочу сказать лишь одно: порядочных и социально благополучных представителей Азербайджана в Москве в разы меньше, чем тех, кто не найдя себе применения на собственной родине, рванул в Россию за лёгкими, как поначалу кажется, деньгами. И тех самых благополучных, каким является мой собственный муж, на всех россиянок не хватит, как бы не пыжились, и большинство из этих благополучных и семьи имеет вполне благополучные и за женщинами лёгкого поведения за пределами родины не охотится, так как уровень у них несколько иной, сами понимаете.... Вот так примерно я и понимаю: все, что не связано с крупным бизнесом в России, добивается высот в своей собственной стране, а Ваньков неотёсанных, готовых потаксовать, постоять на рынке или прочие черновые работы выполнить, в России-матушке своих хватает. В общем, ваше самолюбие ни в коем случае задевать не хотела, извините, если обидела.
Посмотреть профиль
Кэш
Qonaq
Qonaq

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Ср Дек 28, 2011 3:03 am

princessa пишет:
ANGELELSHAD пишет:
Кэш пишет:

Почему бред? мы больше нравимся славянкам, они сами говорят, вот нашем форуме тоже есть такие пусть сами говорят.

не бред, а правда! мой лч азербайджанец, просто классный пареньочек.
скоро поженимся

Ребят, ну читайте же вы внимательно: я ж ведь и пишу, что не выбирают славянки мужчин по национальному признаку, кого полюбят, того и выбирают и не важно какой он будет национальности, в отличие от большинства азербайджанцев, которые вообще ничего не выбирают и женятся исключительно на азербайджанках, когда родители им скажут жениться и, в основном, на тех девушках, что родители жениха сами ещё и выберут! Вы почитайте всё, что я писала, а потом уже делайте свои выводы.

В связи с вышесказанным, безумно жаль молодую девочку под ником Принцесса, столько насмотрелась этих разбитых хохловских судеб!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Дата регистр.: 2011-11-29
Дата рождение: 1987-07-24
По национальности: ???
Семейное положение : ???
Работа: ???
Благодарили: 56
Вера: христианство

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Ср Дек 28, 2011 9:43 am

[quote="в отличие от большинства азербайджанцев, которые вообще ничего не выбирают и женятся исключительно на азербайджанках, когда родители им скажут жениться и, в основном, на тех девушках, что родители жениха сами ещё и выберут! [/quote]вот это я тоже понять не могу,сколько не пытаюсь...много размышлений на эту тему,но позже...напишу.

Qonaq
Qonaq
Дата регистр.: 2011-12-28
Дата рождение: 1990-04-26
Работа: Музыка
Благодарили: 1
Вера: християнство

СообщениеТема: Re: Азербайджанские мужчины и русские женщины   Ср Дек 28, 2011 11:49 pm

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста. При женитьбе у парня в паспорте ставят печать в Азербайджане? Что там должно быть написано? Заранее благодарна!
Посмотреть профиль

Азербайджанские мужчины и русские женщины

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Азербайджанцы.-